SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/204 vom 29. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 und 18 IVG; Art 28 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültigen Fassung); Art. 88a IVV. Rückwirkende Zusprache einer befristeten ganzen Rente. Kein Anspruch auf berufliche Massnahmen wegen wiedererlangter 100%iger Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2009, IV 2008/204).